Mewujudkan Keluarga yang SEHAT, SEJAHTERA & HARMONIS
Dari dua juta pasangan menikah tahun 2010 saja, 285.184 pasangan bercerai. Dan tingginya angka perceraian di Indonesia, merupakan tertinggi se-Asia Pasifik. Data tersebut, juga memperlihatkan bahwa 70 persen perceraian itu karena gugat cerai dari pihak istri dengan alasan tertinggi adalah karena KETIDAKHARMONISAN.
Lebih Lengkapnya disini...
CARA MUDAH BISNIS ONLINE TANPA STOK
"Dapat uang dari BLOG itu mudah, Asal Anda tahu caranya. Saya Akan tunjukkan kepada Anda sekarang juga...CARA MUDAH BISNIS ONLINE TANPA STOK"
Lebih Lengkapnya disini...
Mengapa ANDA BISA menjadi AYAH SUPER?
"Saya dulu juga bermimpi menjadi SUPER DADDY, tapi kini saya telah mewujudkannya bagi anak & istri saya,tak terbayangkan rasanya! dan tak mampu diukur dengan UANG!..."
Lebih Lengkapnya disini...

Minggu, 18 Desember 2016

Ibu, Ma'afkan aku...

0 komentar

Kamis, 15 Desember 2016

Allah Akan Menolong Q-ta - Ust. Yusuf Mansur

0 komentar


Ada yang sedang butuh banget pertolongan Allah? Hajar coba 1000 shalawat… atau lebih. Shollawloohu ‘alaa Muhammad, cukup. Try it for 100 days.

Benerin juga shalatnya. Di masjid, jangan di rumah. Berjamaah, lengkap dengan qobliyah ba’diyah. Plus dhuha dan tahajjud. Try it too for 100 days. Baca Quran. Sambil dibaca terjemahnya, siapin kertas, siapin pulpen, untuk nulis-nulis yang ditemuin. Do it for 100 days too…

While doing that, every week, in every Ahad morning, doa bareng di Daqu Ketapang. Kalo ga bisa dateng, cukup doa dari rumah masing-masing. Don’t lupa, baca 2 ayat terakhir Q.S At Taubah 7 kali, istighfar 100 kali, subhaanawlloohi wabihamdih 100, laa hawla 100… Rajinin…

Biasanya kalo dosanya ga kebanyakan, belum 100 hari udah dateng tanda-tanda Pertolongan Allah. Yang yakin ngelakuinnya. Sebelum mulai, hajar dulu dengan sedekah yang segede-gedenya, sebagus-bagusnya. “Bom” di depan dengan sedekah terbaik, mengiringi ikhtiar langit. Kemudian doa juga saban-saban habis shalat fardhu dan sunnah. Doa saban antara azan dan iqomat. Doa sehabis dhuha dan tahajjud. Rajin-rajin juga minta doa ke orang lain.

Bikin tulisan yang gede, di pikirin, di hati, di kertas yang ditempel di dinding kamar, ruang tamu, dibuku harian, bahwa sedang nempuh perjalanan. Perjalanan apa? Perjalanan 100 hari menjemput pertolongan Allah. Ini 2,5 kali lipat dari perjalanan 40 hari mendekati Allah. SPEED and POWER-nya dilipatgandain. Kudu ngerumasa (tau diri), bahwa sedang bermasalah, sudah butuh hajat, punya banyak dosa.

Kudu nebus. Kudu pahit jadi orang. Kudu marah sama masalah, sama kesulitan, sama kemiskinan, sama kehinaan. Jangan leha-leha, tar makan iman kita. Iya. Sebelum keputusasaan nanti memakan iman dan keyakinan kita, hajar dulu dengan ngelipatgandain dan naikin SPEED dan POWER. Yang semanget ngelakuinnya. Kita jalan ke Allah, Allah lari ke kita. Kita lari ke Allah, Allah lompat ke kita. Sementara jalan sedang ditempuh, dosa lama jangan dikerjain lagi.

Jangan juga meminta dan berharap sama manusia. Ke Allah aja semua harapan. Selamat menempuh perjalanan yang mengasyikkan ini, ya. Terimain aja apa yang terjadi jika emang harus ada yang terjadi. Biar aja. Pasrah wis.. terserah Allah wae… Jika terjadi apa-apa di dalam perjalanan, tetep terusin aja perjalanan itu.

Tar habis 100 hari selesai, sementara belum dateng pertolongan Allah, dan belum ada tanda-tandanya, liat-liat lagi perjalanan ibadahnya. Biasanya sebab bolong-bolong. Seandainya udah gila-gilaan, udah on the track, udah disiplin, dan belum hasil juga, ya terusin 100 hari kedua, ketiga, keempat, dan seterusnya… Buat kita-kita mah udah dikasih umur tambahan untuk tobat, untuk minta, untuk ibadah, udah jauh lebih berharga daripada semua permintaan kita.

Salam hormat, @Yusuf_Mansur, yang banyak salahnya dan selalu minta doa dari kawan-kawan semua, untuk keluarga saya dan semua jamaah juga.

Dan Pertolongan Allah itu deket sekali buat yang menginginkan. Tapi ga disebut berkeinginan jika ga ada bukti. Buktiin bahwa kita perlu.

Sumber: http://yusufmansur.com/pertolongan-allah/

Minggu, 27 November 2016

Nenek Uyut Kami

0 komentar




Saat ini hari ini dan beberapa waktu yang lalu  bahwa nenek uyut kami sedang sakit, penyakitnya dulu yang kami kira sudah sembuh karena nenek sudah bisa beraktifitas kini kambuh lagi. Kami hanya bisa berdoa untuk kesehatan nenek uyut. tak banyak yang bisa kami lakukan, setiap saat Kami berdoa supaya dia cepat disembuhkan seperti sedia kala dan di sabarkan pada yang merawatnya dan buat nenek uyut juga, atas cobaan yang di jalani saat ini....Aamiin Ya Robbal alamin

Ima, Syameema dan Emak

0 komentar
Ima, Syameema dan Emak






Sabtu, 29 Oktober 2016

Mentoring Bareng Kang Rendy do'a bebas hutang

0 komentar
Mentoring Bareng Kang Rendy do'a bebas hutang



Minggu, 23 Oktober 2016

Temukan Berlianmu Bersama Kang Rendy

0 komentar
Temukan Berlianmu Bersama Kang Rendy


Senin, 15 Agustus 2016

PPA SUKABUMI

0 komentar
PREVIEW PPA

Pola Pertolongan Allah (PPA) adalah sebuah training berbentuk kelas privat yang diadakan hampir diseluruh Indonesia lebih dari 100 angkatan dengan ribuan alumni yang tersebar se-Indonesia mulai dari Ustadz, guru, pengusaha, pemilik perusahaan, dokter, perawat, pejabat, mahasiswa, dll.

Jika Anda perhatikan orang-orang yang dalam hidupnya mendapatkan pertolongan Allah ( miracle ) dalam masalah dan keinginannya.. Orang-orang yang dapat rezeki dari jalan yang tidak terduga, dan orang-orang yang dapat keajaiban maka kita dapat temukan ternyata ada benang merahnya dan hanya 5 POLA saja.

Pola inilah yang dengan izin Allah ditemukan oleh foundernya Rezha Rendy dan telah diajarkan kepada ribuan orang.. Dan hasilnya masyallah mampu menyelesaikan permasalahan hidup dan keinginan-keinginan yang nampaknya mustahil diraih.

Bukan PPA nya yang dahsyat tapi Allah lah yang Maha Kuasa.” tegas sang Founder.

Private class PPA ini telah terbukti menghasilkan ribuan testimoni,
misal :
  • Hutang milyaran Allah lunasi (tercatat 35-58 Milyard)
  • Dapat motor, mobil dan rumah gratis
  • Puluhan org bisa umrah tanpa uang
  • Haji GRATIS tanpa uang dan tanpa ngantri
  • Bisnis melejit
  • Punya bisnis tanpa modal
  • Hubungan keluarga membaik
  • Sakit parah membaik
  • Selalu dikelilingi keajaiban-keajaiban
  • Dll terbukti dengan ribuan testimoni
Namun yang paling penting dari kelas privat PPA ini adalah ketauhidan kepada Allah makin terasa. Para pesertanya dapat merasa dekat dan dapat menghadirkan Allah dalam tiap detik hidupnya dan itulah puncak pencapaiannya.

Salah satu visi besarnya adalah mengembalikan umat kepda Allah. Mengingat banyaknya training-training yang menyelipkan aqidah-aqidah yang menggeser ketauhidan pada Allah.

Kelas privat ini berdurasi 10-12 jam dengan peserta terbatas dan bergaransi 100% uang kembali jika tidak puas. Dan ketika Anda telah menjadi alumni maka Anda tidak perlu membayar lagi jika ingin mengulang karena akan kami berikan kartu alumni yang dapat digunakan FREE seumur hidup (hanya membayar pax hotel saja).

SUMBER INFO: http://polapertolonganallah.com/all-about-ppa/

Senin, 08 Agustus 2016

Sejarah Singkat Smu Negeri 1 Muara Enim

0 komentar



Sejarah Singkat Smu Negeri 1 Muara Enim
SMA Negeri 1 Muara Enim berdiri pada tahun 1958 dengan nama SMA Negeri Tanjung Enim. Kemudian SMA Negeri Tanjung Enim pindah ke Muara Enim dan berubah nama menjadi SMA Negeri 1 Muara Enim yang menempati gedung SMP YPL sekarang. Pada tahun 1968 terjadi tukar guling antar TNI dan Pemerintah, maka SMA Negeri 1 Muara Enim pindah ke jalan Perwira No. 1 sampai sekarang ditempati.

Tahun 2000 SMA Negeri 1 Muara Enim oleh Gubernur Sumatera Selatan diubah statusnya menjadi SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim dengan dipertegas surat keputusan Nomor : 224 / SK / VII / 2000, tanggal 30 Mei 2000. Selanjutnya SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim terus menerus meningkatkan kualitas pendidikan disamping menunjukkan ciri khas keunggulan sekolah seperti : Nilai UN minimal > 7,5 presentase siswa diterima PTN juga meningkat diatas 85,4 % sehingga tahun 2006 SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim sebagai sekolah rintisan (SBI) dengan SK dari Direktorat Pendidikan Dasar dan Menengah Nomor : 802.A / C4 / MM / 2006.

Sumber: http://muaraenimcity.blogspot.co.id/2013/02/tentang-sejarah-sejarah.html

.

 
Mewujudkan Keluarga yang SEHAT, SEJAHTERA & HARMONIS
Dari dua juta pasangan menikah tahun 2010 saja, 285.184 pasangan bercerai. Dan tingginya angka perceraian di Indonesia, merupakan tertinggi se-Asia Pasifik. Data tersebut, juga memperlihatkan bahwa 70 persen perceraian itu karena gugat cerai dari pihak istri dengan alasan tertinggi adalah karena KETIDAKHARMONISAN.
Lebih Lengkapnya disini...
CARA MUDAH BISNIS ONLINE TANPA STOK
"Dapat uang dari BLOG itu mudah, Asal Anda tahu caranya. Saya Akan tunjukkan kepada Anda sekarang juga...CARA MUDAH BISNIS ONLINE TANPA STOK"
Lebih Lengkapnya disini...
Mengapa ANDA BISA menjadi AYAH SUPER?
"Saya dulu juga bermimpi menjadi SUPER DADDY, tapi kini saya telah mewujudkannya bagi anak & istri saya,tak terbayangkan rasanya! dan tak mampu diukur dengan UANG!..."
Lebih Lengkapnya disini...

Alam Indonesia

Mewujudkan Keluarga yang SEHAT, SEJAHTERA & HARMONIS
Dari dua juta pasangan menikah tahun 2010 saja, 285.184 pasangan bercerai. Dan tingginya angka perceraian di Indonesia, merupakan tertinggi se-Asia Pasifik. Data tersebut, juga memperlihatkan bahwa 70 persen perceraian itu karena gugat cerai dari pihak istri dengan alasan tertinggi adalah karena KETIDAKHARMONISAN.
Lebih Lengkapnya disini...
CARA MUDAH BISNIS ONLINE TANPA STOK
"Dapat uang dari BLOG itu mudah, Asal Anda tahu caranya. Saya Akan tunjukkan kepada Anda sekarang juga...CARA MUDAH BISNIS ONLINE TANPA STOK"
Lebih Lengkapnya disini...
Mengapa ANDA BISA menjadi AYAH SUPER?
"Saya dulu juga bermimpi menjadi SUPER DADDY, tapi kini saya telah mewujudkannya bagi anak & istri saya,tak terbayangkan rasanya! dan tak mampu diukur dengan UANG!..."
Lebih Lengkapnya disini...